Championnats du Monde d'Escrime 2013 : les résultats

Du 5 au 12 août 2013 à Budapest en Hongrie se déroulent les championnats du monde d’Escrime 2013 avec la participation de nos meilleurs escrimeurs.Les épreuves individuelles se sont malheureusement achevées ce vendredi 9 août 2013 sans (bonnes) surprises pour la Tunisie qui n’a donc récoltée aucune médaille. Mise à par Ines Boubakri, nos représentantes (puisque nous n’avions aucun homme dans la compétition) n’ont pas été à la hauteur de leur niveau mondial. Voici un résumé de leur résultats :

[Fleuret individuel Femmes] Ines Boubakri (13ème mondiale) s’est classée 10ème après avoir perdu en 1/8ème de finale face à la légende italienne du fleuret mondiale Valentina Vezzali.

[Épée individuelle Femmes] Sarra Besbes (11ème mondiale) s’est classée 17ème de l’épreuve après avoir été éliminée par l’estonienne Erika Kirpu en 1/16ème de finale sur le score de 15-9. Quant à Maya Mansouri (66ème mondiale), elle s’est classée 97ème après avoir été éliminée au tour préliminaire suite à sa défait 15-12 face à la finlandaise Terhi Lumme.

[Sabre individuel Femmes] Azza Besbes (13ème mondiale) s’est inclinée dès les 32ème de finale face à Galyna Pundyk sur le score de 15-11.

La Tunisie ne sera pas représentée dans les épreuves par équipe.

Azza Besbes Championnats du Monde Escrime Ines Boubakri Maya Mansouri Sarra Besbes